宝宝四十多天 眼睛老是有泪水 然后就变成眼屎 有没有婴幼儿专门用的眼药水???急急急

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u32281949
是不是热气上火导致的啊,如果眼眼屎比较多,建议还是去看看医生。宝宝这么小不建议使用眼药水的。如果是热气导致的可以冲点葡萄糖水给宝宝喝,缓解上火。
树友u43266802
是不是宝宝有点上火了?说起眼药水,不如你的奶水,奶水是最好的眼药了!直接挤到宝宝眼睛里就好了,男孩子奶水更好
树友u35341430
宝妈去医院看一下吧,放心点。宝宝可以用的眼药水有,叫妥布霉素滴眼剂或者红霉素眼膏。