各位姐妹们帮个忙,急,有谁做过腹腔镜手术的?后天我就要去腹腔镜手术,需要准备那些东西呢,做腹腔镜手术疼吗?大概多长时间做好?

推荐回答
树友u40000646
树友u43244762: 我是做腹腔镜手术,明天去预约
树友u40000646: 做这个手术都是全麻的,听说做完了有点不舒服,想吐的感觉,肚子有一点点疼,我也要做,你是什么原因做这个手术!
其他回答
树友u44781708
我做过,第二天就出院了
树友u44781708
我做过,第二天就出院了
树友u24751341
我当时按照医生给的单子准备好几条内裤。垫床上那种大垫子,防止血流床上,卫生巾。吸管,用来吸杯子里的水,因为会躺床上好几天。我手术好像有2个小时,具体时间忘记了,全麻,醒来吸着氧气,嘴皮发白,把我妈吓哭了。