还有一个月多就要生了,可宝宝的衣服什么的都没准备,也不知是男是女,自己的也没准备,该从何准备,宝妈们帮帮忙!

推荐回答
树友u43679703
其他回答
树友u36447560
一样。我也什么都没买。 也不知道该买什么不该买什么。下个月开始准备
树友u33851753
新生婴儿衣服不分男女的。你可以买根据季节买衣服。挑选衣服的时候可以选黄色,天蓝色比较温和又中性的衣服。还有抱被袜子鞋子帽子等。
树友u44145226
我自己的直接买了待产包,一样一样的我也懒得去买哈哈,待产包勉强还能用,宝宝的就是奶瓶,洗澡用品,几套纯棉衣服,尿不湿,还有包被什么的