怀孕婆婆从来漠不关心,妊辰期糖高她还指挥老公给做油腻的菜,说话刻薄难听,忍无可忍跟她顶几句,老公还怪我,又跟他大吵一架,现在冷战中,自己一个人做饭 日子还能过吗

推荐回答
树友u37301245
毕竟婆媳是天敌又不是亲生的,没得亲妈更亲啊!再说老公不可能不袒护不听话自己的妈,还会替妈教训老婆呢?没搞清楚就怪来了,不管怎么越来越对老公好,老公永远不会记得老婆好从来没把老婆当成真正的家人,我还不是一个人做饭菜吃呢?我过我的生活,从来不管不理也不想知道他们过咋样,我老公岀差了,一个人才不怕呢?只要有肚里宝宝就开心多了,要天天开心微笑哦!别理公婆他们爱怎样就怎样,就当他们是空气一样也可以不听,让自己要自信坚强哦!你不能天天看着他们不舒服,炒菜那些你都会嫌弃,那不是你输了,就让他们得意了,你要做个宽心的好妈妈,做你自己就行了
其他回答
树友u35108324
宝妈不要想那么多,她也有老的时候,怎样对你以后就怎样对她,做的不合你胃口,想吃了就吃点,不想就自己做,想吃什么吃什么,离了她还能饿死不成,再者你老公应该是看在眼里的,多和老公沟通才能避免把矛盾激化,正是因为娘家是外地的才更应该对你好呢!
树友u37258265
不是所以的婆婆都这样的,将心比心你对你婆婆好她也会对你好的,我婆婆就不会这样,她对我好好的在家什么都不让我做,还天天做各种好吃的和炖汤给我喝就怕营养跟不上,出门上街什么的也会买零食回来给我吃,还特别的怕我心情不好什么
树友u36264358
我在家念叨我想吃啥,我婆婆就偷偷的买了放我房间床头上!