唐筛检查出21三体综合征高风险,叫我做无创DNA。可是我不想要这个孩子了。怎么办啊

推荐回答
树友u44447017
唐筛的几率最高只有百分之65,没必要担心的。准确率一般。风险高也不一定会唐氏儿,风险低也不一定就安全。这本来就是一个比较纠结的检查。而且现在普遍风险高的多,没事。
其他回答
树友u44661560
亲,还是去做个羊水检查,那个唐筛检查不一定准。
树友u40215096
还是做吧,万一做了再正常呢?不差那几个钱,都4个月了需要引产的,很痛苦。
树友u44091619
宝妈,我发现做过唐筛检查的宝妈好像很少有正常都通过的呢,是都这样,还是我知道的太少了,我也担心到时候我做的时候是什么结果,还怎么办