有没有怀孕前期,宫腔积血的宝妈,这种情况有危险吗,待解答

最佳回答
树友u39004197
树友u44761079: 孕酮还低,大夫开了一周的保胎药和黄体酮软胶囊,还有一周的注射液,我就请了一周的假在家休息,可去复查还是有血,孕酮也没涨多少,药照常吃,继续打针,吃过我现在上班呢,白天很少有时间休息,这样是不是有影响
树友u39004197: 肯定要请假休息,你这种情况不能上班,很危险的,我当时在家里躺了三个多月,你肚子疼吗?
树友u44761079: 偶尔有几次小肚子抽疼了一下,其他什么事没有,现在都两个月了,孕吐什么的都没有
其他回答
树友g2xx60uunx
你的积液多久吸收了