为什么宝宝总是睡不踏实,一会就醒,醒了就哭,怎么办啊?

推荐回答
树友u29333276
宝宝睡不踏实,妈妈勿盲目安抚。家有新生儿宝宝,新手妈咪在照顾宝宝方面可能缺乏一定的经验,因此常常对于宝宝莫名的哭闹产生不知所措的感觉。特别是夜晚来临,小宝宝睡不踏实常常哭着醒来,有些妈咪就会冒出是不是宝宝饿啦或是做噩梦了等等猜疑。事实上,宝宝睡不踏实,睡眠“不安”实属常态。
其他回答
树友u36225654
我家宝宝只要不是肚子疼身体不舒服一般不会哭闹,如果孩子老是哭你可以观察下他是不是身体不舒服
树友u40065504
不是饿了就是拉了尿了,看看孩子的脐带脱落的干净么?可以适当的用碘伏棉签擦擦肚脐