abc缘来如此

怀孕几个月吃,金斯利安,谢谢大家解答,感恩

推荐回答
树友u20347057
您好,一般建议孕期开始到哺乳期结束每天补充金斯利安多维片,金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,适合于孕期的营养补充。其主要成分是B族维生素、维生素C、维生素D等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的孕期各种维生素和微量元素补充剂量的标准制造的。可以一直吃到哺乳期结束。祝您好孕!
abc缘来如此: 谢谢,感恩
其他回答
树友u11739174
我怀孕4周多就开始吃了,网上不是说孕前和孕三个月内吃的吗?
树友u6952025
这个没有吃过的,其实你如果能正常的食补,不会孕吐的话,这个也不一定就要吃的。
树友u44511880
我怀孕4周多就开始吃了,网上不是说孕前和孕三个月内吃的吗?