怎么左侧睡宝宝老是踢我啊 觉都不让睡 睡觉睡不好 她老是动

最佳回答
树友u38234833
树友u36043682: 后期还会动的更频繁 都不知道怎么才睡得好
树友u38234833: 多和宝宝聊天,应该可以的,我平时就是这样子,他闹得我睡不着我就小声和他聊会天,每天都是左卧侧睡
树友u36043682: 哈哈 聊什么啊 好尴尬的
树友u38234833: 可以和你老公一起跟他聊啊,讲故事给他听都可以的
树友u36043682: 我老公从来不和宝宝互动的 他不管我们的
树友u38234833: 他不在家吗?我老公在外地工作只有热天放假了才回来,他有时候会跟我打电话讲讲话什么的。如果不在的话,心里也不要太想什么的,那样心理压力会越来越大
树友u36043682: 他基本每天都是一个人玩手机 沉浸在自己的世界 要不就喝酒快天亮才回家 对我的关心也少
树友u38234833: 你老公怎么这样,不过你也不要太生气,等宝宝生了就好了,想开点放松点每天要是总是失眠就去书店里买点小说什么的看看打发打发时间
树友u36043682: 宝宝生下来过不下去我就离婚了 反正饭我会做 孩子我能带 钱我能赚 家务我也会 而且怀孕到现在我想吃什么都是我自己花钱 之前上班我也是自己赚自己花 他没上班就在家里窝起
树友u36043682: 也没怎么生气 不值 宝宝生下来过不下去我就离婚了 反正我什么都能做 有没有他都是一样的
树友u38234833: 不要这样啊,对宝宝影响很大的,生了以后再说吧,或许会变得
树友u36043682: 但愿吧 谢谢你宝妈
其他回答
树友u44170490
我也是的,左侧睡宝宝一点也不老实老是踢,动。根本就不能睡
虎妈兔爸和猴宝
我也是这样呢,我想可能是宝宝感觉压到了,所以我就稍稍调换下位置就好点了。
树友u35841204
孕七个月的时候宝宝最爱晚上动了。我有时候能被踢哭。又累又睡不着