顺产好 还是剖腹产好呀 哪个要稍微痛可以减少一点

推荐回答
树友u43222393
顺产的情况下还是顺产好,剖宫产是身体不能顺或者胎位不正的情况下才选择的,顺产有无痛分娩,就是打麻药,会大大降低疼痛感的,生产前要提前告诉医生,我等生宝宝的时候就准备选择无痛分娩,嘿嘿,还是很安全的,我已经了解很多啦,孕妇学校也会讲的哦,建议有时候还是去听一下,会了解很多的
其他回答
树友u42828666
顺产好,以前看到我表嫂剖腹产好痛
树友u35448335
这个还得看后期胎位正不正,羊水正不正常,听医生的建议最好
树友u43126890
说痛的话肯定是顺产痛,可是剖腹产始终会对身体不是很好,如果能忍还是顺产吧!