淡淡胭脂遮醉意

有做过监测排卵跟吃促排药的吗?求解啊

最佳回答
树友u44290701
淡淡胭脂遮醉意: 你月经完了第几天去打啊,祝你好孕哈
树友u44290701: 卵泡今天2.4了,没排,今天下午打的,医生说了句这么大不排有一半是空泡的机率,好难过的
淡淡胭脂遮醉意: 放轻松吧,起码还是有机会的,我的都看不到,你是吃了促排药长那么大的吗?
树友u44290701: 没吃药,我一直避孕,这月才开始要的,想要个女孩就决定去测排卵的,谁知道会是这个结果啊,真希望打完顺利排了,千万千万不要是个空泡啊
淡淡胭脂遮醉意: 我都备孕好几个月了,相信自己能中的,好孕🍀
树友u44290701: 说有一半的空泡可能,担心呢,宝妈,心情放轻松,咱们都好孕的
淡淡胭脂遮醉意: 嗯嗯,反正还有一半的几率,往好的方面想吧
其他回答
树友sd5n9ye3
我这个月也是打排卵针,明天姨妈日但是昨天前天都测了早早孕两道杠了!
树友u41211107
我这个月吃的促排药,卵泡长到刚2.4/2.5有点大了,昨天下午排的,希望好孕吧
树友sd5n9ye3
我这个月也是打排卵针,明天姨妈日但是昨天前天都测了早早孕两道杠了!