树*****

我老婆2个多月,孕吐严重,很饿但就是吃不下去东西,喝水都吐出来,去过两次医院输液,挺担心大人和孩子,但是舍不得放弃宝宝,求问有经验的宝妈们,该怎么办,谢谢你们!

推荐回答
树友u42502989
我9周6天了,也是很饿,就是吃不下,开始也是喝水都吐,从怀孕到现在都没有吃过肉了,吃不下,只有吃素菜稀饭,我是吃流食,干饭都必须是汤泡起才吃得下点,看到什么都想吃,就是吃不下,水果要好点,只要她要吃,什么都可以吃。
树友u42175814: 谢谢你!关键是啥也吃不下啊,好担心啊😭
其他回答
沉鱼落雁的暖宝宝l6C
我都22周了,照样吐的厉害,吃啥吐啥😂,弄得我怀疑自己的人生了
树友u41218660
我怀大宝也是这样,每天生不如死的感觉,最后吐到腿软营养不良,去医院打了10天的能量,葡萄糖里面有添加维生素B6是缓解孕吐的,她可以平时吃的B6,大概到4个月之后才彻底没有孕吐。不过我到了第8个月的时候又每天吐一次,坚持就是胜利,加油!
树友u42218203
我也一样,经常委屈的哭,但我对饼子稀饭不反感,不能吃肉,水果可以吃,老公劝我说,你这样经常哭宝宝很害怕,我爸爸也说孕妇的心情很重要,我想了想确实不能这样,心态一定要好,不知道是心情好了还是怎么样,再孕吐的时候,觉得自己可以忍耐了。