树*****

宝宝吃完母乳躺在床上.我用小勺子喂了一点开水给她喝,看她喝了还想喝就用奶瓶喂她喝,给她加了小儿补钙颗粒,结果她吐了大慨一奶瓶奶出来,请问有事吗?

推荐回答
树友u29528879
其他回答
树友u36549860
不合胃口,问题不大,宝宝现在吃ad就好啦,吃完要抱会,现在胃是水平的吃多了容易吐奶,四个月会好起来的,我家宝宝三个月多点了会好点了
树友u27501668
喝母乳不用喂水的,因为你母乳前段就是水分后段就是蛋白质,脂肪这些。。。。。吐了就是刚刚吃饱了又喂水,很容易涨肚子。。。所以就吐,我是催奶师教的。。。。
树友u34371581
宝妈刚让宝宝吃过母乳,就先不要让宝宝喝水补钙什么的,容易撑着,再说宝宝吐奶严重了就容易呛奶,很危险的,能让宝宝吃少点,勤吃点