孕37周加4天'被喝酒后的老公家暴了'凌晨4点钟肚子痛'见红了''现在外面飘着住宾馆'婆婆和老公都没有给我打电话…准备生完宝宝离婚…

推荐回答
树友u36043682
我老公喝酒醉也打我了 脸上被玻璃砸两个小口子 但是现在好了 仔细看才看得出来 我公婆把他按在地下拿扫把打 第二天我离家出走了 他到处我找我 后面他求我原谅 为了宝宝原谅他这一次 仅此一次 你公婆知道这回事吗 那你现在怎么样了 有没有去医院看看
其他回答
树友u39651033
好可怜,不能过就离了吧
树友u42846120
这种男人你还是早点扔垃圾桶去吧,太不是个东西,你的遭遇跟我以前很像,我后来离开了那个家,我现在过得很幸福,也马上有自己的宝宝了,已经36+2了,相信你也会幸福的,早点离开不,不值得
树友u38084973
可怜的妈妈,见红是先兆性流产的症状,为了宝宝跟自己,一定要控制好自己的情绪,保养好自己的身体。感觉不合适就去医院,最好找个朋友或亲人先陪着你。大家都在挺你,加油吧!