36+5胎盘3级了,羊水还可以,是等到肚子疼再生,还是提前打催产针生,主要担心胎盘老化,羊水浑浊

推荐回答
树友u4015770
你别着急啦,目前你检查过应该羊水正常,没有问题吧!你三十七周还不到哦,如果现在要生,算是早产的,都需要取暖箱的,比较麻烦!你熬到三十七周,复查一下b超,在看看情况哦,到时候在考虑顺其自然,还是催产哦!反正只有两天了
其他回答
树友u44215421
37周才足月 宝妈你才36+5有点着急了,
树友u39979329
3级已经沒什么营养供给宝宝了,看医生怎么说
树友u32589008
个人建议宝妈不要急,担心太多反而不好。宝宝有能力保护自己的,最少38周才足月,后期宝宝还会更多吸收抗体,等时间对了 他会出来的!