晚上肚子有点痛!也没有破水也没有见红!这是怎么回事啊!会不会要生了啊

推荐回答
树友u41897659
树友u36960468: 是一会痛一会不怎么痛的
树友u41897659: 痛很久了吗,痛的时候用鼻子呼气,嘴巴呼气,看痛的频率,间隔时间,有必要就要去医院了
树友u36960468: 两点多开始痛的。可是都没有见红跟破水啊!不是那种很痛的
树友u41897659: 看时间吧,如果还是痛,天亮就去医院吧,看痛的时间是多久,每次痛的间隔时间是多少,如果越来越痛,间隔时间越来越短就是要生了,待产包,衣服,手册什么的收拾好去医院吧