半夜被痛醒了,腰腹部每隔10分钟左右痛一次,想上厕所,但没见红,也没流水。这是不是要生了?一个人在家!好无奈啊!

推荐回答
树友u5697689
要生了。赶紧通知家属,陪产的人!恭喜宝妈!记得带上基本证件。如果家人赶不及马上送你去医院,打医院电话来接。待产包里拿点基本要用的。 当年我也是一个人在家,痛一晚也没和老公说。早上自己洗了个澡,去的医院。一遍生孩子,一边电话叫同事来办住院手续……
其他回答
树友u44842111
宝妈怎么可以一个人在家呢?家人怎么那么不关心
树友u41966579
要生啦要发动啦
树友u33231687
你家人呢?这是要生的症状。 你别不当回事啊!还自己在家