宝宝这几天一直放响屁还带点大便,是不是肚子胀气了,有相同的宝妈吗

最佳回答
树友u41484392
是混合喂养?吃奶粉的话,很容易吃进去空气,宝宝吃完饭,完拍隔,拍出来,肚子里空气就少了。还有宝宝太小,消化没那么好要帮他揉肚子,在肚脐周围,顺时针画圈。希望对你有帮助哦
其他回答
树友u44631014
不是的,宝宝放屁带大便是因为他的幽门还没有发育好,打一点就会好的
我就是我桃桃
这样是正常的,这就证明通气了,对宝宝来说是好的,我宝宝也是一天放很多屁
树友u44631014
不是的,宝宝放屁带大便是因为他的幽门还没有发育好,打一点就会好的