怀的是双胞胎更幸运的是足月了。定的29号剖腹产手术,可是心里却非常紧张害怕,觉得自己怀孕那么难受都坚持了,剖腹产之前却很怂!有没有剖腹产的宝妈?求经验求安慰!

最佳回答
树友u37736116
我们单位有个同事他媳妇和你一样怀的双胞胎,手术很快,不痛苦,就是手术完成之后养伤口的时间怪难熬,一般第二天就让你下床,宝妈加油,为了宝宝,勇敢向前
树友u32571407: 是的听说麻药后很难熬,不过谢谢你的安慰鼓励,谢谢噢
其他回答
树友u37797204
我们怀得是一天,但我可能今天就去剖了,肚子疼了。也好害怕。祝我好运,你也是加油
树友u37797204
我们怀得是一天,但我可能今天就去剖了,肚子疼了。也好害怕。祝我好运,你也是加油
树友u34585448
加油,我也准备剖啦……