昨天nt,结果二宝偏大一周多,大宝是顺产的六斤多,二宝长得太大不利于顺产,怎么办,宝妈们帮帮忙吧……

推荐回答
树友u41564320
我觉得你可能误解了医生的意思,nt的结果可以帮你修正怀孕的天数,因为怀孕天数是按月经第一天算,但实际受孕时间有早晚,每个人的排卵期都不一样,你的就可能刚好是月经刚走没几天就怀了,天数多所以宝宝就大一点,孩子究竟长得大不大好不好生要等生之前才能知道呢,医生都没说有问题之前,不要自己吓自己
其他回答
树友u39832884
现在还早呢,不用太担心,前期宝宝大点证明宝宝发育的好,我也是昨天做NT,比实际孕期偏大一周,不用太担心了
树友u42239934
不用担心,后期注意饮食就可以了
树友u44838875
宝妈你nt值多少呀