怀孕四个月了,肚子上起了好多痘痘样的东西,好痒呀?白天没有那么痒,晚上睡着了就开始很痒,半睡半醒会去抓,请问这是什么情况?有啥办法治疗吗?对宝宝有影响吗?急!

推荐回答
树友u39834380
其他回答
树友u39438743
提前涂东西应该就不长了,我之前也是肚皮很痒全身痒~~涂润肤乳都不能缓解很多~后来叫人从香港带帕玛氏回来涂缓解很多~肚子不痒了也不出现一颗颗的了,不过手臂其他部位偶尔还是痒。
树友u38871196
应该是长得湿疹,保险起见还是去医院让医生确认一下吧!
树友u40214624
我跟你一样,我是全身都痒,我这两天实在受不了就用了药膏