我怀孕12周+3,昨天晚上上厕所,忽然流血,像例假一样,流了两股,还有一小点像例假子宫内膜脱落的那样的絮状物,然后过了一阵擦干就没有了,我好害怕,会不会有事😭

推荐回答
鱼de第八秒
去医院做个彩超,确定一下有没有事情,我之前也突然有过你这种情况,比你说的流的多一些,给大夫打电话就直接建议我去做彩超看一下,不放心的话可以抽血观察
其他回答
树友u44426012
你心态太好了,这种情况还在这里问,赶紧去医院吧,我以前流一点我都急着去医院了,检查。
树友u34872949
这种情况不能在这咨询了亲,赶紧去医院检查吧,别耽误了
树友u33719429
现在立刻马上去医院!!!!