暂时不想要宝宝,我是一名记者,平日工作太忙,之前做了一次人流,现在又怀上了,但不想要,又不忍心去做了,后怕对以后生育有影响,问问有没有做了两次人流的姐妹们给建议

推荐回答
树友u43666572
每个人体质不一样,我有个朋友,之前做了4次人流都没问题,顺利怀上宝宝,另一个同事就不行,只一次,就导致不孕,如果不想要宝宝,一定要做好措施,免得身体受伤害,如果换我,我就要着这个宝宝,工作嘛,生完再工作啊
其他回答
树友u44500950
要吧,好多人想怀都怀不上呢
树友u44328967
最好不要做人流了,做的多了以后难怀孕!确切对身体不好!再说也是条生命的!有了就生吧!
树友u43777103
有人想怀怀不上 容易怀上的不想要┐(─__─)┌唉 主要身体