孕六个月,这两个月哭了2次,有事吗?

推荐回答
树友u44482386
亲,尽量克服下,偶尔一次、两次哭下没关系,关键别动气。首先不说影响宝宝的情绪,关键是对宝宝危险。之前有次和老公吵架,气的肚子疼,觉得往下坠,第二天还疼,果断跑去医院。好在检查了下,没事。大夫说,生气的话,肚子里的内压增大,导致宝宝缺氧,有可能导致流产,注意控制情绪。
树友u30401627: 我脾气不好,又要动手。虽然哭了,但是也没太动气,宝宝今天胎动还算正常,昨天有点少
树友u44482386: 那就好,保持好心情。
其他回答
树友u42797205
哭都哭了 过去了 就不要纠结了
dana丹丹开花红
你还好一点,从我怀孕到现在六个月,我都不知哭过多少次了,不是我爸妈搞哭我就是我老公,我去检查没事,但我也知道这样对小孩不好的
树友u41190457
没事。以后注意情绪就好。尽量让自己开心点。