孕妇13周 血糖6.7 有没有宝妈相同的问题。 对宝宝有影响吗

推荐回答
王平安妈咪
宝妈血糖6.7是空腹还是餐后?如果是空腹那就有点高了,孕妇的标准空腹是3.3---5.1,餐后一小时不超7.8,餐后两小时不超6.7,餐三基本达到空腹状态。血糖高对宝宝是有影响的,第一容易形成巨大儿,第二持续高血糖宝宝出生后容易低血糖,第三随着怀孕的月份越来越大血糖还是会往高走,胎儿大时血糖太高也会胎死腹中。建议宝妈赶紧去挂内分泌科调整血糖,少食多餐或者不吃甜食。注意在观察一下餐后血糖也是很关键的。
其他回答
王平安妈咪
宝妈血糖6.7是空腹还是餐后?如果是空腹那就有点高了,孕妇的标准空腹是3.3---5.1,餐后一小时不超7.8,餐后两小时不超6.7,餐三基本达到空腹状态。血糖高对宝宝是有影响的,第一容易形成巨大儿,第二持续高血糖宝宝出生后容易低血糖,第三随着怀孕的月份越来越大血糖还是会往高走,胎儿大时血糖太高也会胎死腹中。建议宝妈赶紧去挂内分泌科调整血糖,少食多餐或者不吃甜食。注意在观察一下餐后血糖也是很关键的。
树友u44781182
我12周的时候空腹查5.1医生都说要控制甜食,水果就吃黄瓜和番茄,复查一下4.7,控制一下这个就下来了
王平安妈咪
宝妈血糖6.7是空腹还是餐后?如果是空腹那就有点高了,孕妇的标准空腹是3.3---5.1,餐后一小时不超7.8,餐后两小时不超6.7,餐三基本达到空腹状态。血糖高对宝宝是有影响的,第一容易形成巨大儿,第二持续高血糖宝宝出生后容易低血糖,第三随着怀孕的月份越来越大血糖还是会往高走,胎儿大时血糖太高也会胎死腹中。建议宝妈赶紧去挂内分泌科调整血糖,少食多餐或者不吃甜食。注意在观察一下餐后血糖也是很关键的。