我32周的时候检查胎位是臀位,医生说转过来的可能性很小了,但我还是想顺产,怎么办,好担心

推荐回答
树友u35425222
其他回答
树友u33593775
不会啊,什么医生啊,我就调整过来了
树友u35339662
膝胸位趴着,屁股抬高,大腿和小腿垂直跪在床上,胸口趴在床上,坚持15分钟,早晚各一次,一般半个月能转过来,不过宝妈现在月份有点大了,7个月左右趴效果比较好
树友u40506580
宝宝月份大了,医生现在都不建议做操,我家32周宝宝做操后检查也没调整过来,34周后宝宝自己又调整过来了!宝妈多注意睡姿,平常多和宝宝说头要转下去哦,也有人后期调整过来的!