怀孕10周了,戒烟戒不掉,每天都有抽5根求宝妈们给好的方法帮助我戒烟,现在我这个宝宝有没有危险?我也知道抽烟的危害性所有非常困惑,求大家帮忙!

推荐回答
树友u42718110
树友u42763184: 😭😭😭😭我也很自责,谢谢亲爱的批评我一定会努力的!
其他回答
树友u43101546
宝妈,你太任性了!抽烟会导致宝宝畸形的,怎么可以这么没责任呢
树友u43873236
没有什么你做不到得,就看你有没有那么大得决心,我相信你一定可以的
树友u42964572
你现在是一位准妈妈了亲,为了肚子里的小宝宝都应该把烟戒掉了,抽烟肯定会对宝宝有影响的,想要让自己的宝宝健健康康的就戒掉喽?我相信你能行的。