我的宝宝40多天最近开始吐奶了,有时还从鼻子里流出来这是什么原因

推荐回答
树友u28824137
小月龄的孩子因为肠胃还没有发育完善,所以很容易会有出现吐奶,吐得急了,有时就会从鼻腔中出来,如果吐完后,宝宝的精神,情绪,胃口都好,一般没有关系的,但是如果吐后精神萎靡,胃口变差,就要就医
其他回答
小甜圈宝贝
吐奶正常现象,吃完一定要拍嗝,我家小宝月子里也吐奶吐的厉害,大点就好了
树友u38305485
宝宝吃奶后别摇晃!我家的快三个月了也是吐奶!只要吃了没睡觉!躺那动来动去的就吐奶
树友u37301924
让宝宝少喝点,拍隔