孕酮低一般什么原因?医生给开了黄体酮胶囊,吃这个会不会有副作用?这几天多少总是有些褐色分泌物流出,第一次怀孕很担心

推荐回答
树友u33699588
正常,早期发育需要消耗孕酮,Hcg是呈倍增长,黄体酮不是药是身体本身就有的激素,你有褐色分泌物说明有流产风险,吃黄体酮可以保胎,我之前没出血,黄体酮一直吃到三个月结束呢
树友u44847251: 嗯,医生也说先兆流产,要多注意休息,这几天一直在家,好无聊,越发紧张,哎……
树友u33699588: 看了下面你发的孕酮42比我当时还高了10点呢,应该没大事…平时多注意休息,不要拎重的东西做重活就行了
树友u44847251: 嗯嗯,主要总有分泌物,所以担心,看人家要个孩子挺容易的,到自己了各种担心
树友u33699588: 呵呵我怀孕倒没出过血,不过怀的也不容易,备孕一年半才有好消息…要命啊,体质应该就是不容易受孕的吧
树友u44847251: 那还真是不容易,我是之前太大意了,怀孕不知道,干了很多累活,流血也不知道是不是之前累的,保佑一定不要有事……
树友u33699588: 哦哦,那难怪了,后期保胎重物不要拎重活更不要做了…我是怀孕一个月就回家休息了,好不容易怀上的,不敢马虎大意呢
其他回答
树友u44659768
这是安胎药,我也吃了不少了,之前也是有点点褐色的,然后去看了医生,打了针,回来吃了中药和地孕酮片,第二天就没有了。我那是也是好担心,所以要看医生才好
树友u43195721
你的孕酮是多少啊?我也孕酮低的不行这两天一直在打黄体酮,我屁股都成筛子了
树友u41267194
我也是孕酮低了,开了孕酮片和黄体酮呢!没有关系呢,好多宝妈都吃吃了呢!