怀孕了,老公叫我抱下他姐姐孩子,他姐冲过来把孩子抢走,我还以为是怕伤到我肚子里的孩子,居然是说怀孕不能抱周岁以下的孩子。会对孩子不好,这是什么说法?郁闷死了!

推荐回答
树友u42894193
树友u42984655: 这个是迷信把,那人家孩子抱在手上又怀了一个孩子。总不能不带孩子了吧!我现在也不逗那个孩子!
其他回答
树友u60372279
人家迷信不让你抱你就不要抱。你非得抱人宝宝不可吗?而且你郁闷什么,人家还没有郁闷。当你做了妈妈,又对孩子不好的事你也很紧张。
树友u38319970
迷信
树友u40013712
其实不是迷信,只是孕妇抱小朋友对身体不好,不要太介意这些,孕妇本来就不能拿重东西。心情就开朗点。