有没有孕期老是出血的宝妈,我现在怀孕七十多天,从五十多天就有咖啡色的分泌物,到现在一直没干净过,去医院检查了好多次,都不知道是什么原因

推荐回答
树友u43719714
其他回答
树友u44505233
我从42天开始见褐色分泌物,到72天断断续续的流了4次,但做Bc都正常,我这第二胎第一胎没这样,你的是第几胎呢
树友u43915894
我也是出血一个多月了,医生也没说什么。老让我打了个认孕酮。我不知道什么时候能好?
树友u42306880
我就是这样的,从知道怀孕到现在都还在流血,是红色的,但每次B超检查宝宝都还在长大。第一胎没这样,也不知道怎么回事。以前都是一个星期去医院检查一次,天天吃黄体酮片,打了三个星期的黄体酮针剂,效果不大。这半个月没有去医院了,想等到12周的时候直接去建卡再检查好了,我都躺了快两个月了。