树*****

超了预产期8天还没动静医生让打催产素,还说我股盆一般宫颈太长。现在孩子还没有入盆。孩子也挺大的。请问我是顺产吧还是直接剖了算了?

推荐回答
树友u41751887
问医生你的骨盆条件允许顺产不,如果你的骨盆条件不理想的还是直接刨了吧!不然很受罪的!我那时候也是超了七天了才去医院,打了两天催产素最后还是得刨,骨盆条件不好宝宝又大!
其他回答
树友u43141083
建议刨妇产吧!催生针对孩子不好。如果打针生不了,医生还得让刨,省的受两次罪了。
树友u41765670
建议你剖腹产,因为超过预产期一个星期多了!时间长了胎儿容易缺氧!
树友u33477382
还是听医生得吧,宝宝不入盆顺产得可能性很小得,而且你已经过预产期一个星期了!