8天大的宝宝因为我之前奶少,家里人就给宝宝喝牛奶,可能习惯了奶瓶了现在喂奶他都不愿吃了,怎么办?把乳头放进嘴里怎么都不吃,一换奶瓶就吃了。怎么办啊!

推荐回答
树友u44469822
我寶寶大妳的幾天,今天14天,他出生也在醫院住了快10天呢,也是用奶瓶餵的,回來當天餵母乳他也不會吸,一直哭,我邊哄邊繼續給他餵母乳,才吃了兩三次,他就慢慢肯吸了,特別是他餓的時候特別會吸,現在他晚上喝奶粉,白天母乳,已經很會吸了,如果妳寶寶還是不肯吸的話,盡量自己辛苦些,改用小碗小勺子餵他,一餓就給他吸吸奶頭,還是不肯吸,就繼續用小碗小勺,相信很快妳寶寶也會吸的噢
其他回答
树友u43403182
先不要泡给他吃让他哭。哭累了你再把奶给宝宝吸,这样几次他就会吸你的奶了。…我儿子出生二十几天的时候都没吸过我一口奶,后来我就是用这样的办法。他现在奶瓶也吃我的奶他也吸的……
树友u40250982
那估计是习惯用奶瓶了,吃奶水要用劲啊,奶瓶就不用用劲,饿饿他试试,饿的厉害了就该吃了。。
树友u43659338
我宝宝刚出生就因羊水呛到,住进新生儿科,7天才出院,回来我也是担心他会不吃奶,结果把奶头塞到他嘴里好几次,他才找到奶头