备孕一年没怀上,今天去看医生了,她说叫我月经完3-7天去检查输卵管有没堵塞,但现在的心情很复杂,我想问下姐妹们,输卵管堵塞了是不是不会生啊 我很烦,心理难受,

推荐回答
树友u34101179
理论上是这样的,输卵管不通没有办法运送精子和卵子相遇,精子卵子不相遇是不能怀孕的,但是现在科技很发达,你可以做输卵管通水,还可以直接做试管婴儿,都是可以完成生育的
其他回答
树友u44859675
疏通了就好了。我也是输卵管堵塞。后天准备做腹腔镜手术,没事去造影看堵塞了没
树友u40000646
我备孕一年多了,上个月去查输卵管做照影输卵管是通的,但是我检查出来宫腔粘连也要做腹腔镜手术!
树友u44831293
我也一年多没怀上,准备过几天月经停了三天后去医院做造影,这些痛苦都要忍着过去,只为我的宝宝早日来到我的身边