为什么老天这样对我,今天去查体医生告诉我胎停了!没必要保胎了!好不容易才怀上宝宝,就这样没了!这已经是第二次了!还是没保住!我该怎么办!

推荐回答
树友u42281689
树友u41793469: 我之前去查也都好好的今天就这样了!这已经第二次胎停了
其他回答
树友u41468503
我跟你有相同的情况,不过这次怀孕三个月了。有想和我聊的可以回复我
树友u42277773
替你伤心,不过希望你快点好起来。请问会有一些什么反应?比如腹痛,流血之类的?
树友u44750402
宝妈这事我也经历过,真的超级难受,但是我们自己压根做不了什么,胎停后就得尽早流掉,然后等恢复后去查下身体,双方都要,还是劝你别太伤心,虽然真的想留住宝宝