树*****

本来马上就熬过三个月了,可是还是发生了意外,胎停育,这已经是第二次了,内心很崩溃,孕酮两次都不高,不知道该怎么办了

推荐回答
树友u43879913
看到那些多人都有这种经历我好害怕,我去年也停胎一个,现在两个月了也是孕酮和hcg值都低,开始打针但没吃药,是什么情况啊?现已为什么有那么多人都会这样?真的好担心好害怕
树友u42015597: 别担心,保持心情愉悦,医生也给不了确切的答案,等查查看看吧
其他回答
树友u41468503
不要伤心会好的,我停过比你多一次呢,好好调理身体,你去大的医院检查一下看查不查的出原因,找个好点的中医调理一下。我这次怀孕三个月,这次没怀孕之前就一直中药调理,还孕一测出来就去开了中药,一直喝到现在。要是还想问什么你再回复我就行,
emmaflamenco
医生有建议你保胎吗?建议多听听医生的建议,不要造成习惯性流产
树友u43669593
胎停育有什么症状吗