树*****

上个月是2月10号来的月经,今天去做B超显示,空腔内可见一大小约13*20mm的无回声暗区,内未见明显胚胎及心管搏动。47天了为什么还看不出是否是孕囊?好压抑啊

推荐回答
树友u41814063
我跟你的是通一天,也是上个月2月10号来的月经,现在怀孕也是47天,我今天去医院做B超检查以有胎芽和心管搏动,估计有的人发育比较慢吧,你心情放宽不要动气这样有助宝宝发育
树友u44842128: 心里压抑得我现在睡午觉都睡不着了。
树友u41814063: 你不要乱想,现在最主要就是卧床好好休息不要到处走动干家务做饭这些,心情一点要好哦,不然会影响宝宝发育的,没事可以听听音乐看看喜剧片这些,只要心情好了宝宝也就好
树友u44842128: 谢谢,我和我男朋友三年了,之前一直都没怀孕,今年就怀上了。即高兴又欢喜.结果今天去医院看,还看不出是孕囊。不过我婆婆叫我什么都不用我做
其他回答
树友u37089114
我也是,B超报告写的疑似孕囊,你天数短应该没事的,放宽心,我是最坏的打算了。
树友u40040951
我2月9号的月经,昨天去也没有胚胎和心管搏动
树友u43877084
我今天去做的,也没有!哭。做B超是因为检查孕酮跟HCg都低