宝宝腋下和其他褶皱的地方皮肤溃烂怎么办,散发出臭味了

推荐回答
树友u42111491
其他回答
树友u34781412
给你个方法,,到药店买两袋蒙脱石散,,涂到淹的地方,,半个小时就不会红了,,,我家的就是用这个,每次红了就抹抹,很管用,不过还是要天天用水洗洗才好,那是细菌感染
树友u34781412
给你个方法,,到药店买两袋蒙脱石散,,涂到淹的地方,,半个小时就不会红了,,,我家的就是用这个,每次红了就抹抹,很管用,不过还是要天天用水洗洗才好,那是细菌感染
树友u22713771
洗澡洗干净后用玉米爽身粉扑点,第二天再看看,如果还不好再扑一次,一般两天就好了,洗完澡要擦干水,衣服不要穿太热了,出了汗很容易烂的