宝宝今天十三天,今天不知怎的,睡不安稳,容易惊醒,哭闹,求过来人解!

推荐回答
树友u36533695
宝宝出生后对周围环境不适应,所以容易惊醒,要加强它的安全感。一方面是在狭窄的空间里睡觉,可以包个襁褓给它睡觉,或者哭闹的时候抱起来(不宜抱太久,会形成习惯),一方面白天不用刻意降低音量,晚上要营造稍微安静的氛围,为以后形成良好的睡眠习惯打基础。对于你宝宝13天开始容易惊醒,可以考虑半个月开始补充维生素D。
树友u32326642: 谢谢!
其他回答
树友u41681708
叫叫她,安抚一下她哈,没事的我们之前也是这样的,安全感太差。
树友u43161323
那是宝宝没有安全感!把宝宝包紧点点
树友u44835242
不用太担心,小宝宝都是这样的