有没有宝妈24周还胎盘低置的,有什么好的办法吗

推荐回答
树友u44577470
我都26周了胎盘低置天天床上躺着,等几天去检查看长了没有,没有就得躺到生了,我不到24周检查出来低躺到现在了,建议宝妈少活动,不要提重物,不要下蹲,我就是没听医生话出血了,只能卧床了
树友u34090943: 我12周检查就低,没太在意,溜达的比较频繁,23周去做排畸大夫说不让累着,深蹲,我就一直在家休息了,小肚有点坠胀疼跟这个有关系吗?出血之前有什么症状吗?
树友u44577470: 我没啥感觉,就那天出去玩路走多了,晚上上厕所发现的,肚子一点也不疼
树友u34090943: 我现在没有出血,就是小肚子有点胀疼,也开始卧床了,不敢出门了,宝妈好好静养吧,赶快长上去
树友u44577470: 嗯嗯希望我们都长上去
其他回答
树友u37645872
那你需要卧床的。我离宫颈口13mm,医生都建议卧床,看28周会长上去不?如果不长上去就是前置胎盘很危险的,我现在基本除了吃饭起来其他时间都在卧床,之前18周由于出血住院保胎后就这样了
树友u38264105
宝妈胎盘到底有多底?