刚满月的宝宝可以抱出去逛街吗?

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
树友u36861947
刚满月出去外面走走也是可以的,但是别走太远,太久,注意身体力行,如果是喂母乳带上一条丝巾(大宽一点的,对叠打个结,方便喂奶时拿出来套上自己的脖子上盖着BB)这样喂奶就不怕走光又斯文,带上被子,背带,止尿片,湿纸巾,小包装纸巾,晚上尽量不出门,BB太小,尽量白天,尽量少出门,
树友u36254097
宝宝小,抵抗力差,尽量别去人员密集的地方,空气不好,容易得病!
HWJ彤彤
最好不要,可以出去晒晒太阳,但不能太久,这个季节也是流感的高峰期,现在宝宝的抵抗能力还很弱