七月既望七

有没有宝妈阴道口旁边两侧的外阴肿的?有点下坠感,这是怎么回事?

推荐回答
树友u41575020
七月既望七: 就觉得坠胀,有时候觉得有点疼,真的是好担心啊,也不知道是怎么回事儿,你也这个样子啊,我现在五个多月,出现这样的问题,你是什么时候出现的?多久好了呢?
树友u41575020: 不用担心,应该问题不大,下次去产检问问医生,我有好一段时间了,之前偶尔疼,但最近今天持续比较时间长,我觉得这是生理性的,我本来以为是宝宝撑的,上网一查是子宫压迫的,没事的
七月既望七: 嗯嗯,担心死了,谢谢宝妈