离月经日还有十二天,现在同房是不是属于安全期?

推荐回答
树友u43855834
如果你的月经周期在30天左右的话,你现在应该处于排卵期。如楼上所说,安全期也没有绝对的安全,如果没计划要宝宝,还是做好措施。有一句老话,你不要时它总来,你想要时,它却不来了。
树友u44802216: 但是我来完月经一个星期就用排卵试纸测到强阳了的,现在的话应该没有处于排卵期了吧!我才做完腹腔镜手术一个月,所以想等到下个月才要小孩。
树友u43855834: 有的人一个月会排两次卵,你本月不想要宝宝,还是做好防范措施吧!
树友u44802216: 谢谢!