各位宝妈们给点意见,我家宝贝出生第四天,查出黄疸值是23点6,医院让照蓝光,明天又让给孩子打针镇定剂做核磁共振,宝贝那么小,真的很心疼,这些检查有必要么、拜托了

最佳回答
树友u41897659
呵呵 我的30都不去照,吃茵栀黄颗粒 晒太阳退的 照蓝光宝宝很痛苦的 不过要分生理性 和病理性 不知道你是属于哪种?80%的新生儿都会有黄疸哦 我当时检查还是ABO溶血 现在还不是退了?
树友u32908936: 我的也是ABO溶血,孩子在医院做这种检查,抽血,心疼死了,宝妈,你的药是在哪买的?吃了几天下去的?孩子是第几天发现黄疸那么高的?
其他回答
树友u33848501
听说喝葡萄糖管用。
树友u4364069
你好,新生儿黄疸值太高了,要配合医生做一系列的检查,查明原因对症改善才利于婴儿健康发育。
树友u33848501
听说喝葡萄糖管用。