有98年的宝妈么?有好多苦水想吐槽 😭

推荐回答
树友u43944629
树友u41591724: 我们这里都是这样的 我表妹2001的现在小孩都半岁了
树友u43944629: 天呐,你们是哪里的?不用上学吗?宝爸多大?我像你这么大的时候才开始谈恋爱
树友u41591724: 我老公今年八月份20我今年五月份18了
树友u43944629: 你们都那么小,自己都不会照顾自己呢,有了孩子会更手忙脚乱的。我比你大这么多,孩子有时候我自己都照顾不过来。等孩子生下来你就知道了,孩子一会拉一会尿一会吃一会闹,又吐奶又红屁股又湿疹的,你都应接不暇,婆婆好的还可以,婆婆不好的话,你要怎么办,还要照顾自己还要照顾孩子,社会经验磨砺少,遇事情就会想不开的。哎,做好心里准备,想着一切为了孩子
树友u41591724: 在家都没有受过这种委屈家里四个小孩姐姐老大才19岁还在上大学还有两个弟弟读初中 家里穷但是我都没有受过这种委屈 过得不好不敢跟家里抱怨怕他们担心 我都不懂该怎么过下去该怎么养这个孩子老公整天打游戏不去工作
其他回答
树友4v2ud2xd
我瞬间觉得自己落伍了,我92老公91,去年五月份结的婚。啥也不会,婆婆说我跟老公就像俩小孩子。
树友u44221826
婆婆不是妈!她不可能一心一意对你的!世界上真正爱你的人只有自己的父母亲人!你在你老公家对你婆婆来说你永远都是外人……即使你把她当亲妈也不例外……在她当婆婆人的心里你永远都是局外人……
树友u43506651
我97