孩子发烧,37.8度,但是孩子一直腹泻,一开始五个小时一次,这次隔了3个小时,怎么办

推荐回答
树友u23312119
可以给宝宝喝多点热水,38.5度以下不要用药,物理降温就好。尽量不要吃药,特别不要随便输液噢,注意保暖,别再着凉了。我家宝宝到现在一岁都是这样处理。
树友u44578267: 但是孩子一直腹泻,怎么办,吃药了还是腹泻
树友u23312119: 可以给宝宝试试妈咪爱益生菌,调节肠道菌群,还要多喝水,拉肚子容易脱水噢。
其他回答
树友u34371581
宝宝发烧,宝妈先物理减温,再多量几次体温,如果问题不降反而又高了,就要马上到医院去了
树友u31716229
不能再烧下去了,这样孩子不舒服,而且是会影响孩子智力的,赶紧带他去医院打屁股针或是吃药。
树友u38130090
是不是宝宝胃肠感冒,还是去医院让医生检查检查吧!!!!