怀孕一个月,说不可以伸手向高处够东西,今天做了伸手拿东西了,会有影响吗?

推荐回答
树友u43528234
树友u44793955: (^.^)我刚验出怀上,难免有些紧张,一些老人的说法又不敢不听,有你们就不怕啦!谢谢
其他回答
树友u44515037
没问题的,我还练瑜伽都没关系,放心吧宝妈
树友u41161816
这个没有什么,平时注意伸手拿高处的东西时东西不要太重了,而且要保持自己的平衡,主要是说这个不是说伸手都不行了!没有不舒服就行,做都做了瞎担心什么!放宽心。
树友u40296028
没什么影响的宝妈,这个说法不科学,瑜伽教程里面很多动作都是伸手的啊。