zys雨松

宝宝多大去幼儿园比较合适,怎样选择很好的幼儿园。

推荐回答
树友u17056646
宝宝3岁送幼儿园最适合,因为3岁以后宝宝就基本定性了,也不用担心老师会影响宝宝的性格。至于选选什么样的幼儿园,需要考虑的问题很多,首先是老师是不是够优质,其次幼儿园提供的环境如何,布置等等,当然还有幼儿园的伙食搭配是否合理也很重要。这些都需要父母去细细考察的哦。
其他回答
树友u37036735
怎么说呢,我感觉还是三岁半或者是四岁!虽然很多人怕宝宝大了不听话,但是好多家长反应孩子去了幼儿园之后生病几率大了很多。毕竟不可能和在家里一样照顾的这么细心!幼儿园还是看教学质量,我们这里的幼儿园很大,看着很好!启明星还是全国连锁,但是家长都反应孩子吃不饱,而且学不到东西!