LMZ宝贝

我右侧坐骨神经疼的走不了路了怎么办呀有哪位宝妈有啥妙招么。我问医生是不是缺钙她说不是呢,上次是左边这次改右边了。

推荐回答
树友u44482386
之前我也是,有时候走着路,猛的来一阵,都没法动。应该是我们缺乏锻炼或者一个姿势保持的久了,月份一大,坐骨神经受到压迫的原因。最近经常散步,好很多,尽量有人陪着去,猛的来一阵,在外边,有点危险。
其他回答
树友u37852515
我从怀孕的第二个月就开始疼了 一开始是右边疼现在换成左边了
树友a43714881
我之前也是,不过是之前打了黄体酮,没有散开导致的,久一点还会有肿块,不过用热水敷一下就好了
树友u37499041
我过年那时候也是这样,我觉得应该是少锻炼,现在我每天都走走路跑步一定时间,症状消失了。