39周了,今天觉得左侧腹底有抽疼那种,一直存在!还是一个人在家,婆婆每天瞎跑也不管、自己吃喝。就怕突然生一个陪护的都没、多凄凉。胎盘成熟3级,羊水还够~

推荐回答
树友u36458978
树友u44555861: 这几天我婆婆晚上例行公事的过来睡,一进家直接上炕。可能妈妈们会说我这边也有问题,咱们绝对是对的起的儿媳妇,本来自己没妈还打算和婆婆建立美好的婆媳关系、但这样看来,难呢
树友u36458978: 我公婆也不在家,其实如果在家也跟你状况差不多,所以我倒希望不在,省得心烦,晚上会没安全感,白天没啥感觉
树友u44555861: 是啊!婆婆这样子都不如不来~我每天看她不闻不问不帮忙的样子也心烦、不如自己一个人轻松自在。反正抱怨了一番在总结,女人自己要对自己好,不然谁体谅你呢。加油
树友u36458978: 是啊,一起加油,熬到宝宝出生还会有新的问题,慢慢学吧,经验是累积,咱们闲暇时间还是学学新生喂养,日子也好打发
其他回答
树友u34333651
那你自己多注意,手机要随时带在身边了,存着医院的号码,以备不时之需!
树友u36800555
自己对自己好就行,现在很多婆婆都是那样。(都说儿子是宝、媳妇是草)因为您的身体里流的血和她不一样。我家的还更狡猾,看着你一个大肚婆忙活、不管里如何病痛她都不会心疼的。主要老公好就行,你的辈子不是踉婆婆过,放宽心迎接小生命的到来吧!祝福顺产顺利
树友37311860
为什么吃饭又一顿,没一顿?自己不会做吗?